Политика данных компании Softwarepass
от 29 900 руб.
Сайт визитка
  • Удобное управление контентом
  • Гарантия на проект 5 лет
  • Онлайн чат в подарок!
  • Бесплатная установка SSL сертификата
от 69 900 руб.
Корпоративный сайт
  • Разработка по Вашему дизайн-макету
  • Реализация любой бизнес логики
  • Первичная внутренняя SEO настройка
  • Удобное управление услугами компании
  • Формы обратной связи
  • Самостоятельная регистрация пользователя на сайте
от 59 900 руб.
Сайт-каталог
  • Подборка дизайна с учетом Ваших пожеланий
  • Настройка системы управления для самостоятельного наполнения
  • Запуск сайта в короткие сроки
  • Бесплатная настройка хостинга
  • Гарантия на проект 5 лет
  • Бесплатное подключение SSL сертификата
от 99 900 руб.
Интернет-магазин
  • Удобное управление интернет-магазином
  • Интеграция со всеми популярными системами оплаты
  • Выгрузка на Яндекс.Маркет
  • Персональный раздел с историей заказов
  • Гибкая система скидок
  • Умный фильтр по любым характеристикам
  • Складской учёт
Узнать точную стоимость разработки сайта:

Сперва необходимо достаточно подробно заполнить бриф.

Скачать бриф

После заполнения выслать на почту implementator@softwarepass.ru

В течение одного рабочего для Вам будет предоставлена конечная цена разработки сайта

В стоимость разработки включено:
  • Установка и первичная настройка CMS 1C-Bitrix
  • Технология композитный сайт
  • Проактивная защита и веб-антивирус*
  • Структура для сайта
  • Инструкция по сайту

Всё ПО регистируется на Ваше имя.

* защита и веб-антивирус предоставляется только при покупки 1С-Битрикс редакции "стандарт" и выше.


1. Общие положения

1.1 ИП Сидоров П.А. (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта softwarepass.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу softwarepass.ru;
2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта softwarepass.ru;
2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта softwarepass.ru;
2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, почтовый адрес.
3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных

4.1 Персональные данные пользователя - фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, почтовый адрес - обрабатываются со следующей целью: Уточнение деталей и отправка заказа клиенту, уточнение деталей заказа. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес pashas0000@yandex.ru
4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте softwarepass.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора pashas0000@yandex.ru, либо на почтовый адрес Оператора 140105, Россия, Московская обл, г Раменское, ул Чугунова, д 41, кв 209, с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора pashas0000@yandex.ru, либо на почтовый адрес Оператора 140105, Россия, Московская обл, г Раменское, ул Чугунова, д 41, кв 209, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты pashas0000@yandex.ru, либо на почтовый адрес Оператора 140105, Россия, Московская обл, г Раменское, ул Чугунова, д 41, кв 209.
7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.